Privacy Policy

Data Protection

Apprezziamo il vostro interesse nel nostro sito career.cascoauto.com. La protezione dei dati personali è per noi molto importante. Il trattamento dei dati personali da parte del Casco Schoeller GmbH si svolge su una base legale e – se necessario – sulla base del consenso. La base legale più importante è dato 2018/05/25 il cosiddetto. Regolamento sulla protezione dei dati (DSGVO).
Di seguito vorremmo sul trattamento dei tuoi dati personali quando visitate il nostro informare sito career.cascoauto.com.

1. Responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati nel contesto di utilizzo del sito web è il Casco Schoeller GmbH (in prosieguo: “CASCO SCHOELLER“), a meno che non espressamente richiamato altre società del CASCO SCHOELLER partito saranno designati come responsabili.

 

2. Surf CascoAuto.com

For quali scopi trattiamo i tuoi dati?

Quando visitate il nostro sito, il browser si metterà in contatto il nostro server Web per recuperare le pagine desiderate. In sostanza, non è necessario firmare o identificare per questa funzione. Tuttavia, l’assegnazione di richieste e risposte è fatto il nostro riferimento di server su di te da parte, se necessario, in base all’indirizzo IP.
In particolare, le informazioni personali come l’indirizzo IP come parte di un / S recupero HTTP è trasmessa al nostro server web. Questi dati di collegamento saranno trattati dal nostro server web per fornire l’accesso al sito. Se necessario, è anche una forma di elaborazione dei dati che si entra.
Inoltre, le chiamate rispettivi HTTP / S vengono registrati in un file di log. Questo usiamo in balia di risoluzione dei problemi tecnici e gli attacchi sui nostri sistemi e di educare. Inoltre, abbiamo creato dai file di log memorizzati comunque valutazioni che usiamo per ottimizzare i nostri siti web. La valutazione in quanto tale, è effettuata in forma anonima, cioè sintesi dei dati delle chiamate, quindi i risultati non hanno alcun riferimento personale.

 

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati?

La base giuridica di una possibile che si svolgono trattamento dei dati dipende dal vero scopo della vostra visita da:
  • Quando si visita il nostro sito web, al fine di spianare i contratti o rapporti di affari con noi la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati è Art. 6 par. 1 lettera b DSGVO (apertura o l’esecuzione di un contratto).
  • Il trattamento si svolge anche in linea di massima a causa di nostri interessi legittimi ai sensi dell’art. 6 par. 1 lettera f DSGVO. Il nostro interesse investito è quello di eseguire un sito web per scopi di informazione e di comunicazione generali, nonché a rappresentare la nostra azienda.
Il trattamento dei file di log è di solito effettuata sulla base dei nostri interessi legittimi ai sensi dell’art. 6 par. 1 lettera f DSGVO. Il nostro interesse è investito per proteggere i nostri impianti e dei sistemi contro gli attacchi ed eventualmente intraprendere azioni legali contro gli aggressori e di sviluppare i nostri siti web continuano a fini economici.

 

Consiste di un impegno a fornire i dati e cosa succede se si sceglie?

Un utilizzo del sito web e, eventualmente, in forme su questo non è possibile senza l’uso della connessione e, eventualmente, i dati del modulo.

 

Chi vengono condivise le informazioni e chi è coinvolto nel trattamento dei miei dati?

Fondamentalmente, la trasformazione è completamente automatizzato. Il nostro sito è Symbio Collegare nei Paesi Bassi sulla base di server cloud di Rackspace che operano a Londra, per nostro conto (art. 28 DSGVO) è un fornitore di servizi per servizi di hosting. Il nostro reparto IT ha accesso ai file di registro. Questi sono usati dai reparti interni rilevanti per le finalità sopra indicate e, se necessario, anche a destinatari che provengono dall’esterno (esp. Le forze dell’ordine di perseguire attacchi).

 

Per quanto tempo i dati memorizzato?

I dati di log viene conservato per 24 giorni. Tutti gli altri dati vengono cancellati immediatamente dopo l’attuazione della HTTP / S-call.

3. Contatto, la comunicazione via e-mail

 

Per quali scopi trattiamo i tuoi dati?

Offriamo sul nostro sito l’opportunità di contattarci via e-mail e / o tramite un modulo di contatto. Offriamo soprattutto dei candidati da applicare sul sito di posti di lavoro e caricare la documentazione complementare (resume). In questo caso, le informazioni trasmessi verranno trattati allo scopo di elaborare il contatto o l’applicazione, e per qualsiasi domanda.Se ci contattate con una preoccupazione o Lei scriveremo, abbiamo processo, naturalmente, i tuoi dati personali come nome, indirizzo, numero di telefono e il contenuto della comunicazione al fine di effettuare lo scambio con voi.

 

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati?

Il trattamento dei Suoi dati nel contesto della comunicazione tramite il modulo di contatto o via e-mail fatta sulla base dell’art. 6 par. 1 lettera b DSGVO, se lo scambio con l’inizio o l’esecuzione di un contratto è legato a voi.
Inoltre, la base giuridica lo scopo specifico di scambio dipende da uno, di solito è Art. 6 par. Lett f DSGVO (il nostro interesse legittimo per condurre corrispondenza commerciale o per rispondere a domande come la protezione dei dati) essere rilevanti.

 

Consiste di un impegno a fornire i dati e cosa succede se si sceglie?

Non è necessario inserire i propri dati. Tuttavia, una comunicazione via e-mail o tramite il modulo di contatto o l’invio di una candidatura non è possibile senza il trattamento dei Suoi dati personali.

 

Chi vengono condivise le informazioni e chi è coinvolto nel trattamento dei miei dati?

Condividiamo le vostre informazioni solo internamente al responsabile ciascuno per il tuo punto di preoccupazione. Può eventualmente essere anche un redirect ad altre società del gruppo CASCO SCHOELLER.

 

Per quanto tempo i dati memorizzato?

I tuoi dati personali vengono cancellati se non sono più tenuti a scambiare con voi. I dati saranno più in base all’art. 6 par. 1 lettera c DSGVO concomitanza con mantenuto con i periodi di conservazione di legge in materia (esp. ai sensi della legge commerciale e imposte). Questo è in corrispondenza di affari di solito sei anni dopo la fine dell’anno in cui è stata ricevuta, il caso.

4. Use of Google Analytics e cookies

4.1 Elaborazione dei dati

 

Per quali scopi trattiamo i tuoi dati?

Usiamo il servizio “Google Analytics”. Ciò consente analisi del traffico per il nostro sito web (web analytics). Questo ci aiuta a migliorare continuamente le informazioni e la struttura del nostro sito. Utilizzo di Google Analytics che possiamo, tra le altre cose, che valutano sezioni e pagine del nostro sito, quante volte e per quanto tempo sono state visitate e che gli utenti di altri siti possono trovarci.
Per utilizzare il servizio Google Analytics, usiamo i cosiddetti. I cookie e tecnologie simili. Un cookie è un piccolo file di testo composto da lettere e numeri, ed è memorizzato sul dispositivo quando si visita un sito web. Un cookie contiene informazioni che si trova sul vostro computer o dispositivo mobile per tutta la durata della vostra visita durante la visita del sito web (cd. Cookies di sessione) o per un periodo più lungo (i cosiddetti cookie. Permanenti) sono memorizzati. Durante la navigazione sul sito nostro sistema o ad un altro sito web che riconosce il cookie può interrogare questo. In questo modo è possibile distinguere il dispositivo dai dispositivi di altri visitatori durante la navigazione del sito.
Per il servizio di Google Analytics, l’azienda Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043) sono trasformati in nostro favore differenti dati di utilizzo degli utenti del nostro sito (per esempio, oltre al pozzo, che le pagine si ottiene su CascoAuto.com og quanto tempo visitare queste pagine ciascuno, quante volte si visita ancora una volta il nostro) e lo assegna ad un numero di codice anonimo. Inoltre, se necessario, certi di essere in un cookie _utmz informazioni memorizzate dal gestore del sito web da cui ci raggiunta (esp. URL della pagina precedente, eventualmente collegate motore di ricerca, relativi termini di ricerca se necessario) i processi. Per queste analisi dati di utilizzo non personalizzate per l’uso del nostro sito web vengono creati.

 

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati?

Il trattamento dei dati è effettuato sulla base dell’art. 6 par. 1 lettera f DSGVO. Il trattamento serve gli interessi legittimi dei nostri utenti per ottenere la migliore esperienza utente possibile. Serve anche i nostri interessi commerciali legittimi di ottimizzare il nostro sito web per migliorare il loro modo reame, usabilità e contenuti via e così in ultima analisi, di promuovere il nostro business.

 

Consiste di un impegno a fornire i dati e cosa succede se si sceglie?

Non v’è alcun obbligo di mettere i vostri dati di utilizzo per le finalità di cui sopra. È inoltre possibile utilizzare le funzionalità del sito, se si decide contro di essa.
È possibile utilizzare i dati personali con l’installazione di Google Anaytics “opt-out” browser plug-in non sono d’accordo (vedi. Paragrafo 4.2).

 

Chi vengono condivise le informazioni e chi è coinvolto nel trattamento dei miei dati?

I dati di utilizzo saranno trasmessi a Google e ci elaborate automaticamente a nostro favore. In sostanza, le opzioni di analisi di casco SCHOELLER essere utilizzati solo internamente dal nostro reparto IT e marketing online.

 

Saranno i dati essere trasferiti a un paese terzo o un’organizzazione internazionale?

dati di utilizzo viene inviato al server di Google negli Stati Uniti nei singoli casi. Google è certificata secondo la cosiddetta. UE-USA Privacy Shield, facendo un adeguato livello di protezione dei dati è garantita.

 

Per quanto tempo i dati memorizzato?

I vostri dati sono memorizzati utilizzo con noi per 18 mesi e poi automaticamente cancellato.

 

 4.2 Uso di Cookies

 

Come parte l’uso di Google Analytics seguente vengono utilizzati i cookie:

COOKIE UTILIZZATI


nome tipo Scopo / Contenuto

sequenza dopo

_utma permanentemente Questo cookie tronchi di volte che un utente ha visitato il nostro sito web quando la prima e quando è stata l’ultima visita. Google Analytics utilizza questo cookie per calcolare le statistiche degli utenti.

2 anni

_utmb _utmc sessione Questi cookies lavorano insieme per calcolare quanto tempo fa una visita. _utmb record quando un utente entra in una pagina. record _utmc quando un utente lascia la pagina in servizio alla fine di ogni sessione da.

30 min

_utmz permanentemente Questo cookie contiene informazioni su quali pagine e di dove negli utenti mondo a venire al nostro sito, se necessario, che sono stati utilizzati motori di ricerca e quali termini.

6 mesi

_utmv permanentemente Questo cookie contiene le informazioni degli utenti e permette ai visitatori migliori in gruppi si dividono.

Due anni dopo l’ultima visita

_ga permanentemente Questo cookie consente una distinzione tra i nostri utenti.

Due anni dopo l’ultima visita

_gat permanentemente Questo cookie viene utilizzato per limitare la velocità di query e quindi migliorare le prestazioni del sito.

dopo 10 minuti

_gid permanentemente Questo cookie consente una distinzione tra i nostri utenti.

24 ore

NOTE LEGALI


Revoca del consenso / destro

Hai diversi modi in cui è possibile impedire la memorizzazione dei cookie e / o l’elaborazione dei dati da parte di Google Analytics:
  • È possibile effettuare una regolazione al vostro browser, che impedisce l’utilizzo dei cookies dal nostro sito web. Tuttavia, questo funzioni aggiuntive (ad esempio negozio online) possono essere influenzati in singoli casi, se necessario.
  • È possibile scaricare il “opt-out” add-on per il browser di Google e installare. cookie opt-out prevenire in futuro la raccolta delle informazioni visitando questi e altri siti. Per evitare che l’acquisizione tramite vari dispositivi di tempo, è necessario installare l’opt-out add-on su tutti i sistemi utilizzati.
  • Se si fa clic qui per un cookie di opt-out è fissato al nostro fianco – la raccolta di dati aggiuntivi o l’uso di cookie quindi omessi. Nota bene: se si eliminano i cookie del browser, è necessario effettuare di nuovo l’opt-out.

5. L’utilizzo di plug-in social media LinkedIn

 

Chi è responsabile di LinkedIn?

Abbiamo messo sul nostro sito un plugin LinkedIn social media. Privacy legalmente responsabile, l’azienda LinkedIn Irlanda illimitato Company (Wilton Plaza, Wilton Pl, Canal Dock, Dublino 2, Irlanda). Noi non abbiamo accesso alle informazioni raccolte da LinkedIn Irlanda illimitato Company, Wilton Plaza, Wilton Pl, Canal Dock, Dublino 2, Irlanda come parte dei dati di plugin di social media. Ogni trattamento è determinata esclusivamente dalla LinkedIn.
Ai fini della massima trasparenza possibile, abbiamo ancora voglia di darvi alcune informazioni sul trattamento dei dati in relazione al servizio di mappatura di Google Maps.
Maggiori informazioni possono essere trovate nella Privacy Policy LinkedIn (disponibile all’indirizzo linkedin.com/legal/privacy-policy).

 

Per quali scopi viene usato LinkedIn?

Abbiamo messo sul nostro sito web, i social media plug LinkedIn per rendere il nostro sito più attraente, fornendo un collegamento veloce per il social network è stato creato LinkedIn. Inoltre, con la presente Incoraggiamo la comparsa di CASCO SCHOELLER LinkedIn che usiamo per i contatti commerciali con potenziali ed esistenti clienti e dipendenti.

 

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati?

Il trattamento dei dati personali relativi al social media plug LinkedIn è la vista di Casco Schoeller interessi legittimi ai sensi dell’art. 6, par. 1, lettera f DSGVO.Il nostro interesse investito è quello di ottimizzare il nostro sito web per promuovere le nostre esigenze di business e rafforzare la nostra presenza nel social network LinkedIn.
Per ulteriori informazioni sulla base giuridica per il trattamento dei dati personali si prega di consultare la privacy policy di LinkedIn come responsabile (disponibile presso linkedin.com/legal/privacy-policy).

 

È costituito da un impegno a fornire le informazioni personali e ciò che accade quando si sceglie?

Non siete tenuti a fornire le informazioni personali. Senza i suoi dati personali, tuttavia, l’uso del nostro sito web Casco Schoeller-industries.com non è possibile.

 

Chi vengono condivise le informazioni e chi è coinvolto nel trattamento dei miei dati?

Noi non abbiamo accesso alle informazioni personali dell’utente in relazione social media plug-in LinkedIn e condividiamo le informazioni con terze parti.
Per ulteriori informazioni sulla condivisione dei dati personali di LinkedIn come la persona responsabile, fare riferimento alla privacy policy di LinkedIn (disponibile presso linkedin.com/legal/privacy-policy).

 

Saranno i dati essere trasferiti a un paese terzo o un’organizzazione internazionale?

Non forniamo in connessione con il social media plug LinkedIn tuoi dati per un paese terzo o un’organizzazione internazionale.
A condizione che il plugin social media LinkedIn si connette ai server di LinkedIn e come la persona responsabile di tali dati personali da inviare, si riceverà questo ulteriori informazioni, consultare l’informativa sulla privacy di LinkedIn (disponibile presso linkedin.com/legal/privacy-policy).

 

Per quanto tempo i dati memorizzato?

Conserviamo correlato al servizio di mappe Google Maps dati non personali.

Per ulteriori informazioni sui vostri dati personali memorizzati di LinkedIn come la persona responsabile, fare riferimento alla privacy policy di LinkedIn (disponibile presso linkedin.com/legal/privacy-policy).

 

6. Applicazioni

 

Chi è responsabile?

Offriamo sul nostro sito l’opportunità di candidarsi per un posto vacante in una società di gruppo CASCO SCHOELLER.
Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è vicino al Casco Schoeller GmbH, che riceve inizialmente tutte le applicazioni, l’autorità competente per le aziende di applicazione del gruppo CASCO SCHOELLER.

 

Per quali scopi trattiamo i tuoi dati?

I tuoi dati personali che ci fornite come parte della vostra applicazione saranno tenute riservate e memorizzati elettronicamente al solo scopo di elaborazione di applicazione e, se necessario, per implementare la successiva occupazione e utilizzato.
L’elaborato come parte del processo di applicazione dei dati abbiamo bisogno per l’eventuale cessazione del rapporto di lavoro e la decisione sulla impostazione. Noi usiamo queste informazioni personali per controllare la vostra idoneità per il lavoro, allo scopo di elaborazione di applicazione, nonché come contattare e identificare.
Con una dichiarazione separata, si può essere d’accordo che prendiamo di un infruttuoso ricorso alla discussione del processo di applicazione per un massimo di 24 mesi nel nostro pool di candidati. Poi v’è la possibilità che si contattiamo se del caso, corrispondono al tuo profilo, offerte di lavoro nuovo.

 

Su quale base giuridica trattiamo i tuoi dati?

Il trattamento dei Suoi dati personali nel contesto del processo di applicazione avviene sulla base di Art. 6 par. 1 lettera b) DSGVO (Iniziazione o di esecuzione di un contratto) e le normative nazionali, eventualmente, sulla protezione dei dati dei dipendenti (ad esempio in Germania: § 26 comma 1 frase 1 BDSG.).
Un altro negozio i dati nel pool dei candidati è effettuata sulla base del tuo consenso gemma. Art. 6 par. 1 lettera un DSGVO.

 

Consiste in un impegno a fornire o dati necessari per un contratto e che cosa succede se si decide contro di essa?

Si prega di notare che non sei obbligato a fornire i dati come parte del processo di applicazione. Tuttavia, l’attuazione del trattamento applicazione e l’instaurazione di un rapporto di lavoro non sono possibili senza il trattamento dei vostri dati in modo che la vostra applicazione senza fornire i dati non poteva essere considerato, purtroppo.
Se si dà il consenso per l’inserimento della vostra applicazione nella nostra piscina richiedente, questo si traduce in svantaggi per il processo di applicazione specifica. tuttavia, possiamo alcun contatto ad altre offerte di lavoro.

 

Chi vengono condivise le informazioni e chi è coinvolto nel trattamento dei miei dati?

Condividiamo le informazioni all’interno del gruppo CASCO SCHOELLER alla carica delle vostre aziende applicazione o all’organismo competente all’interno dell’azienda.

 

Saranno i dati essere trasferiti a un paese terzo o un’organizzazione internazionale?

A seconda di quale società è responsabile per la propria applicazione all’interno del gruppo CASCO SCHOELLER avviene, se necessario, reindirizzare verso un paese terzo al di fuori dell’UE. In questo caso abbiamo una assicuriamo che le adeguate salvaguardie per proteggere i dati personali sono costituiti, in particolare attraverso la conclusione di clausole standard di protezione dei dati ai sensi dell’art. 46 cpv. Lett c) DSGVO.

 

Per quanto tempo i dati memorizzato?

La cancellazione dei dati personali una volta che non sono più necessari per il processo di applicazione (ad esempio, il rifiuto o la decisione negativa della propria applicazione).
A meno che non hanno acconsentito a ricevere la vostra domanda nella nostra piscina richiedente, la vostra domanda verrà conservato fino a 24 mesi, allora cancelleremo lì automaticamente i tuoi dati. È sempre possibile contattare il nostro Privacy Officer presso le informazioni di contatto qui sotto e richiedere la cancellazione dei suoi dati dal pool di candidati anche prima della fine di questi 24 mesi. I dati vengono poi cancellati immediatamente.
Dopo l’applicazione di un accordo, i dati per le finalità del consueto processo organizzativo e amministrativo e l’attuazione di posti di lavoro in conformità con le disposizioni di legge in materia essere memorizzati e utilizzati.

 

Per rivedere le tue preferenze sui cookie, clicca qui.

 

7. I tuoi diritti

Dove la nostra azienda ha elaborato i dati su di te, hai il diritto alla rispettiva portata giuridica
  • informazioni, In particolare, la carica immagazzinata dati e finalità del trattamento (art. 15 DSGVO)
  • correzione i dati di completamento non corretti o incompleti (Art. 16 DSGVO)
  • cancellazione, I dati necessari Chi illegalmente processati o meno (art. 17 DSGVO)
  • restrizione elaborazione (Art. 18 DSGVO)
  • opposizione al trattamento, soprattutto se è fatto per proteggere gli interessi legittimi del responsabile (art. 21 DSGVO) e
  • La trasmissione dei dati, a condizione che il trattamento sulla base di un consenso o per fare un contratto o mediante processo automatico viene effettuato (Art. 20 DSGVO)
Per quanto riguarda un processo su un consenso da voi si basa (Art. 6, par. 1, lettera a) o Art. 9, par. 2 lettera a) DSGVO), è necessario ritirare il consenso in qualsiasi momento il diritto. La legalità di un massimo di disdetta si è verificato a causa del processo di consenso non saranno interessati.
Hai anche a contrastare l’uso di non-necessaria per la funzionalità dei cookie dei siti Web da noi a destra.
Hai anche la possibilità di reclami:
  • il nostro responsabile della protezione dei dati Mr. Marco Hansen: e-mail: m.hansen@dpoint.de , con nostra azienda direttamente, e-mail: datenschutz@cascoauto.com o essere inviata alle autorità di regolamentazione competenti. Per il Casco Schoeller GmbH questo è il Commissario dell’Assia per la protezione dei dati e la libertà di informazione, Prof. Dr. Michael Ronellenfitsch, Gustav-Stresemann-Ring 1, 65189 Wiesbaden, Germania
A partire dal gennaio 2019

logo CASCO è una società Amphenol. Progettiamo per soddisfare il mercato globale e le esigenze globali dei veicoli.

Visita Casco Automotive Group:
www.cascoauto.com

Contattaci

CASCO Sede centrale

Züricher Strasse 3
D 60437 Francoforte
Germania

+49 69 50064 100

hr-info@cascoauto.com

 

Facebook
Twitter
Google+
https://career.cascoauto.com/it/aziende/">
Pinterest
LinkedIn
Follow by Email